2021在海外怎么听网易云音乐、QQ音乐不会被地区限制,长久有效的方法

当代互联网用户的一大难处是 — — 为了无数个喜欢的idol、为了想听的音乐,必须下遍市面上所有的音乐APP。

周杰伦的音乐版权在QQ,吴青峰独家版权在网易云音乐,五月天的音乐版权原先在虾米音乐,虾米倒了之后,版权被网易云音乐和QQ音乐分流。

但在国内,多下几个app还是可以听的。遗憾的是,在海外的歌迷们,不仅下载音乐app难(个别音乐app不在海外区上架),连听歌都会遭遇地区限制。

QQ音乐告诉你“暂时没有音源”

海外无法播放QQ音乐上五月天的歌曲

网易云音乐告诉你“由于版权保护,你所在的地区无法播放”

但,当你开启Malus加速器一键回国后,所有的影音资源,就能恢复正常。

开启Malus后,五月天的歌曲能够正常播放

Malus是专门为海外华人/留学生设计的回国加速器。能够加速访问中国的音视频,突破优酷、爱奇艺、腾讯视频、B站、QQ音乐、网易云音乐等主流网站的地域版权限制。而且能够降低在海外玩国服游戏遇到的延迟、卡顿等问题。

Malus一个账号,多端通用。会员支持3个设备同时使用,支持在手机、电脑、安卓电视或电视盒子上使用。

下载地址:https://getmalus.com/download

不贵。

Malus经常有活动,可以瞅准时机买。

新注册用户第一单购买30天会员的话,有半价优惠,有时候只需9.9人民币即可购买30天会员。

关注“Malus加速器”微信公众号,每个月不定期有大额优惠券可以使用。

海外宅家无聊?用Malus一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store