2022年必看爆款新番,大作云集!

年末了,又到了一年一度各项数据公布的时候。简单梳理一下明年要上的新番,那真是神仙打架,瞬间让你对即将到来的2022无比期待,这2021,是一刻都待不下去了!

今天就来盘点介绍下明年都有哪些必看的大作!是2022全年,不是1月番哦~

海外看不了B站番剧,被地区限制?下载Malus加速器,一键穿梭回国加速。官网:https://getmalus.com/

1.《电锯人》

这应该是近几年最火的漫画,它的梗散布在互联网各处,就算你没看过,甚至没关注过动画圈,也很有可能在上网冲浪时无意间见过电锯人的梗。比如“好耶”“我逐渐理解一切”,这些台词,你总能见到。

但电锯人之所以火,当然不止它的梗。王道的背景,邪道的展开,优秀的人物刻画,以及艺术感的分镜,天马行空一般放飞自我的剧情,荒诞却又合理,然后在不经意间给人们发刀子。值得一看!

2.《间谍过家家》

喜剧漫画改编,讲述天才间谍男主暗杀一个神秘的政府高官,高官只在孩子学校有私下出面,为了执行任务,临时组建了一个家庭。通过种种机缘巧合,他结识了一位中意的女性,并领养了一个孩子。

然而,这个孩子其实是孤儿院里被遗弃的神秘实验对象,是一个超能力者。能够听见别人的心声。而这个女人,则是一名非常厉害的杀手,夫妻二人互不知晓对对方的身份,就此开始了时而紧张,时而欢乐的一家三口之旅,有点史密斯夫妇的感觉。

接下来是一组人气作品续作介绍,也都很精彩!

3.《妖精的尾巴百年任务》

超经典热血民工漫,时隔两年多终于要推出续作,虽然说原作后期存在一些瑕疵,不过至少老粉丝都希望动画能够善始善终。

4.《石纪元第三季》

科学龙傲天番。世界经历末日浩劫,主人公变成石头沉睡千年,苏醒以后,从零开始发展文明,然后用各种科学的方式战胜那些武力值高的对手。JUMP的小台柱之一,动画质量也是稳定的。好看,看就完事了~

5.《OVERLORD第四季》

B站点击量最高的异世界番,自从这一部火了之后,越来越多的异世界番都出现了两个现象:一个是总喜欢穿越过去就是顶配,另一个就是穿越以后都喜欢不当人。这一点来说,在动画圈子也算有点开创性了。虽然不是顶流,但确实是适合新人入坑的异世界爽番,而且之前的系列,全集免费!

6 .《辉夜大小姐想要我告白第三季》

近几年人气最高的恋爱喜剧动画,角色鲜明,笑点充足,ED出圈,制作更是诚意满满。

7.《灵能百分百第三季》

超能力少年和大忽悠师傅一起解决各种事件的故事。一个除了超能力什么都不会,性格自卑;另一个除了不会超能力,什么都会,堪称“心灵导师”,总能在关键时刻,指引主人公成长。除去精彩的战斗,出色的人物塑造更是其优秀之处。骨头社保驾护航,强力推荐!

8.《來自深渊第二季黄金乡篇》

讲述少女莉可和机器人雷古前往深渊阿比斯探索冒险,寻找自己母亲的故事。童话可爱的风格,黑暗残酷的背景,天马行空的世界管赋予了人们看动画最原始的乐趣。幻想和冒险的乐趣。由于擅长用这种可爱的画风发刀,作者土笔章人和jojo鬼灭宝石之国的作者并列戏称为四大没有心的作者。

9.《打工吧!魔王大人第二季》

欢乐日常向恋爱喜剧!邪恶魔王撒旦穿越到地球日本东京变成社畜。为了生计不得不领取社保卡、银行卡等必须要件,还要每日外出打工维持吃穿用度。反向穿越流佳作,改编质量也是一等一。第一季距今已经过去八年,忘记故事情节的话,可以先去补一补第一季。

除此以外,值得一体的高人气动画续作还有《love live第二季》、《租借女友第二季》、《总之就是非常可爱第二季》、《哥布林杀手第二季》、《在地下城寻找邂逅是否搞错了点什么第四季》、《致不灭的你第二季》、《进击的巨人最终章part2》,虽然还未定档,但大概率都在2022年播出,国内网站就看能不能过审了。

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Malus回国游戏加速器

Malus回国游戏加速器

极致好用的回国VPN加速服务,支持免费解锁。解除海外访问中国影音的版权限制,加速国服游戏。支持优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗、直播姬、YY语音、喜马拉雅等。加速海外玩王者荣耀、英雄联盟、永劫无间、原神、剑网3等国服游戏,一键降低延迟。

More from Medium

Your friends aren’t Your therapist….

Zamio is a breath of fresh air for the entire cryptosphere

The Artistry of Film

Definitions of Form