7月暑期档好剧连连,哪部将成爆款?

海外华人怎么看国内电视剧?一个Malus就搞定,海外追剧/听歌/看直播/玩国服必备的回国VPN。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

7月暑期来啦!又到了各大平台争流量、上好剧的季节。今年暑期档电视剧超多,仅一个7月至少有10部,你们准备追哪一部呢?

快来看看哪些电视剧有成为今夏爆款~

1.《你好,火焰蓝》

主演:龚俊 / 张慧雯
播放平台:优酷

播放时间:7月8日

剧情简介:霍言消防学院毕业,成为消防站的副站长。在一次剪拆出租车、营救孕妇事件中与急诊科医生晏蓝相识。两人的相识以误会开始,“老干部”霍言觉得“小太阳”晏蓝是自己生命中唯一的不确定因素,二人关系起起伏伏。
一次地震事件的跨省增援中,霍言与晏蓝在目睹极端状况所激发出的种种生离死别后,二人的感情得到升华。消医联合让他们一起经历了营救养蜂人等一系列救援事件,有着医学理想的晏蓝为救死扶伤倾其所有,而霍言和其他所有曾经受过帮助的人都以各自的方式在背后默默支持着晏蓝。

另一方面,新训消防员江桐渐渐喜欢上了看似退缩、怕事的消防员王大印。夹在家庭的极力反对和王大印的躲躲藏藏中,江桐想要探究王大印背后的故事,也在这个过程中让王大印慢慢成为了有使命感和责任心的男人。

2.《梦醒长安》

主演: 成毅 / 张予曦 / 韩栋 / 宣璐

播放平台:芒果TV

播放时间:7月

剧情简介:本剧根据飞花中篇小说《剑器行》改编。
故事讲述了唐末文宗年间宰相旺涯满门抄斩,两个死里逃生的姐妹多年后以不同身份相遇,并且帮助新帝李炎重振大唐的故事。

3.《你是我的荣耀》

主演: 迪丽热巴 / 杨洋

播放平台:腾讯视频

播放时间:7月

剧情简介:人气女星乔晶晶(迪丽热巴 饰)与高中时单恋的学神于途(杨洋 饰),在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。
时光匆匆,此时于途已成为心怀梦想的航天设计师,乔晶晶也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!

4.《心跳源计划》

主演:宋茜 / 罗云熙

播放平台:优酷

播放时间:7月22日

剧情简介:讲述了关于医药研究的故事,在一个“源计划”实验室,裘佳宁(宋茜饰)和周小山(罗云熙饰)相遇,可周小山的真实身份却是一名掮客,他的到来是要夺走裘佳宁的科研成果,佳宁对事业的执着和对国家的大义感染了周小山,最终佳宁和周小山一起完成了研究,为国家争光。

5.《启航:当风起时》

主演:吴磊 / 侯明昊

播放平台:腾讯视频

播放时间:7月

剧情简介:

九十年代初期,随着改革开放深入,信息产业发展掀开新的一页。燕京大学计算机研究所的两个青年萧闯(吴磊 饰)与裴庆华(侯明昊 饰)从偷做汉卡入行,被主任谭启章选中,跻身电脑销售的大潮。

以二人为首的众研究员瞅准时机,搭上政策春风,从代理国外电脑做起,向自主研发过渡,从草根蜕变成一代商业奇才的故事,同 时记载了20世纪末中国快速发展的那段历史。

6.《光芒》

主演: 张新成 / 蔡文静

播放平台:优酷/芒果TV

播放时间:7月

剧情简介:上世纪二十年代的上海,干货店伙计程亦治出身贫寒,头脑过人,误入钱庄后,一路逆风翻盘,得到了钱庄大老板黄如虹的赏识。

职场暗潮汹涌,时局变幻莫测。程亦治一路过关斩将,升级为钱业新贵。他意外结识落魄银行家之女吴丽姿,两人见三面定终身,开启了一段“同床异梦”的夫妻生活,而程亦治与黄如虹如父如子的关系也迎来巨大挑战。

战事临近,民族危亡,程亦治跳脱职场,与吴丽姿及一众有志青年创办励邦银行,扶植民族实业,为家为国坚守民族大义,成长为一代“生而不凡、各自有光”的新青年。

7.《乔家的儿女》

主演:白宇 / 毛晓彤 / 李佳航 / 宋祖儿

播放平台:腾讯视频

播放时间:7月22日

剧情简介:

乔家的母亲在生第五个孩子乔七七的时候去世了,父亲乔祖望是一个粗暴又自私的人,一成、二强、三丽、四美、七七,乔家的五个孩子,在艰苦的岁月里相依为命。乔一成作为长子,一路照顾着弟弟妹妹们长大,却又一路活在优秀的表哥齐唯民的阴影下。乔一成考上了师范大学,弟妹们也互相拉扯着长大了,这一家子逐渐脱离了贫困。

生活的考验和照拂都不会缺席,几个人的学业、婚姻、工作都让乔一成操碎了心,而他自己的两次婚姻也牵动着这个大家庭的喜和忧。他们经历过痛苦的考验,也迎来过希望和温暖,一路走得跌跌撞撞又热热闹闹。

海外华人怎么看国内电视剧?一个Malus就搞定,海外追剧/听歌/看直播/玩国服必备的回国VPN。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决地区版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalu

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等