继《小别离》《小欢喜》之后,电视剧《小舍得》也开播啦!

《小舍得》是由鲁引弓同名小说改编而成,主要讲述了某报社副主编南丽,自从发现女儿数学成绩只考了45分之后,被迫一步步走上课外补习这条不归路的故事。

《小舍得》是鲁引弓的“中国教育四部曲”之一,四部曲之一的《小别离》和《小欢喜》都已经拍成电视剧,而且都收获了不错的口碑,话题度也非常高。

和前两部相比,《小舍得》更加贴近现实,可以说,南丽和田雨岚在育儿道路上所遇到的所有困惑,几乎都能在现实中找到原型。

Malus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store