《山海情》由正午阳光出品,黄轩、张嘉益、闫妮、郭京飞、黄觉和热依扎等主演,主要讲述了上世纪90年代福建对口支援的大背景下,闽宁镇村民脱贫致富的故事。本片导演孔笙和孙墨龙也是观众十分熟悉的,经典的《琅琊榜》等高分佳作都是他们的代表作,也是质量的象征。

Image for post
Image for post

去年的电视荧屏,正午阳光可谓出尽风头,一部《大江大河》,一部《知否》凭借过硬的质量成为年度剧王。

About

Malus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store