魑魅之风,席卷全球。作为网易团队倾力打造的顶级MOBA手游《决战!平安京》自上线以来,凭借其唯美的和风画面、丰富的策略性与公平的竞技体验,不仅深受国内玩家的好评,更吸引了许多海外玩家的关注。

虽然《决战!平安京》海外版已正式上线,游戏在台湾、香港、新加坡、日本、柬埔寨、缅甸地区重磅上线,但有的海外服排位5分钟还排不到人,老外队友真的自闭,就像是在带幼儿园小孩一样,一言难尽……很多海外华人玩家还是喜欢玩国服。

《一梦江湖》,原名《楚留香》,沿用了古龙《楚留香传奇》系列小说故事背景,是网易首款高自由度武侠RPG手游,拥有多张800万平米的无缝大地图。

英雄联盟是国内当下最热门的一款游戏,英雄联盟的比赛在国内的曝光也非常高,职业选手也经常因为一些事情上热搜,深受许多玩家的追捧,而且多年来并没有过气,在游戏人气排行榜上久居高位,相信有不少人是lol的忠实玩家。

但是,海外玩家常常碰到一个问题。如果在国外和国内朋友一起开黑,玩国服lol总是会遇到延迟、卡顿、掉线等问题,白白送人头?

其实,在国外怎么玩国服lol,关键的一点就是加速器,因为在美国玩国内的lol会存在很高的网络延迟,极大的破坏了游戏体验,这个时候就需要用到加速器。

古老的恒河水还是没有抵抗住新冠病毒的威力

之前网友总说印度是在养蛊,没想到人家还真是在养蛊。

印度疫情全面雪崩。

4月23日,报告单日新增新冠确诊病例超30万,24小时内报告314835例,创全球单日新增最高记录。累计确诊15930965例,新增死亡病例2104例,累计184657例。此前,印度已连续7天单日新增病例超20万。

四月都快要结束了,你找到喜欢的新番了吗?

今天给大家推荐一部高分番剧,豆瓣9.2,可惜大部分人还没看过的新番。

《本田小狼与我》

这部新番已经在日本播出3集了,国内播放版权被A站买下,但因为要审核,目前国内还迟迟未上。

虽然没什么热度,但看过的人都给出了很高的评价。

当代互联网用户的一大难处是 — — 为了无数个喜欢的idol、为了想听的音乐,必须下遍市面上所有的音乐APP。

周杰伦的音乐版权在QQ,吴青峰独家版权在网易云音乐,五月天的音乐版权原先在虾米音乐,虾米倒了之后,版权被网易云音乐和QQ音乐分流。

但在国内,多下几个app还是可以听的。遗憾的是,在海外的歌迷们,不仅下载音乐app难(个别音乐app不在海外区上架),连听歌都会遭遇地区限制。

QQ音乐告诉你“暂时没有音源”

“东风快递,使命必达”

这里的“快递”,可不是普通的快递,而是象征着中国军事力量的东风火箭军。

最近在优酷播出的《号手就位》讲述的就是中国火箭军的故事,根据火箭军青年作家丰杰小说《毕业了当兵去》改编,通过讲述4名地方大学生怀揣不同梦想加入火箭军的成长故事,反映了火箭军转型和发展的故事。

要想讲好一部聚焦男性成长、兼具家国天下的热血故事,还是有一定难度的,尤其是军旅题材,稍有不慎就会变得太过厚重。

根据日本动画的播出习惯,每年的一月、四月、七月和十月,都是新番扎堆上线的时期,所以每到这些时间点,在二次元动画圈子里,都会掀起一阵追番浪潮。

之前也给大家安利过,四月上线的番剧。但是,多数原本应该按照日本播出时间播放的番剧,没有同步播放出。像是四月新番《这爱情有点奇怪》日本3月29日开播,但是B站上线3月31日。

《航海王》这部作品,陪伴大家走过了大概20年,如果用4个词来概括这部作品的精神慰藉,应该是“热血”、“伙伴”、“自由”与“梦想”。

没想到,现在它又以另一种热血的方式进行延续。《航海王热血航线》3D手游正式官宣定档4月22日首发上线啦!

作为“三大民工漫”仅存的最后一部,1997年日本漫画家尾田荣一郎创作的《航海王》历时20余年,热度不减,连载至今接近千话,原作漫画已进入到剧情后期,大家对经典剧情应该都如数家珍。

继《小别离》《小欢喜》之后,电视剧《小舍得》也开播啦!

《小舍得》是由鲁引弓同名小说改编而成,主要讲述了某报社副主编南丽,自从发现女儿数学成绩只考了45分之后,被迫一步步走上课外补习这条不归路的故事。

《小舍得》是鲁引弓的“中国教育四部曲”之一,四部曲之一的《小别离》和《小欢喜》都已经拍成电视剧,而且都收获了不错的口碑,话题度也非常高。

和前两部相比,《小舍得》更加贴近现实,可以说,南丽和田雨岚在育儿道路上所遇到的所有困惑,几乎都能在现实中找到原型。

Malus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store