盼了那么久,Malus加速器终于支持《永劫无间》国服啦!

《永劫无间》(Naraka:Bladepoint)作为一款武侠吃鸡游戏,它融合了多款成功作品的特点,早在Steam Demo测试时便创下同时在线人数18万人的记录,成为最受欢迎的国产Steam游戏。

在各大直播平台,《永劫无间》已经成为了横扫一切的存在:斗鱼热度长期维持在4000万左右,动辄霸榜热搜,PDD、YYF、寅子等头部主播都是其死忠粉;B站则有多位百大UP主中国BOY、花少北、KB呆又呆等爆肝直播。


海外华人上CCTV或央视频看奥运会有地区限制,无法观看?用Malus加速器一键解锁回国加速,无障碍同步收看直播!点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天会员试用

如果不说,是不是很多人都没有注意到东京奥运会还有几天就要开幕了!

从2013年东京申奥成功,日本花了七年时间,耗资数百亿美元,筹备东京奥运会。然而因为大环境的影响给即将举办的奥运会蒙上了一层阴影,导致不得不推迟举办时间。

这是历史上第一届被推迟的奥运会。它虽然会迟到,但终究是缺不了席的。

疫情影响下的东京奥运会,简直可以用“命运多舛”来形容。不仅接连遭遇延期,日本民众自身反对,连相关报道都很少。

继东京奥运会经历了:会场重新设计、LOGO重新设计、奥运会延期、委员长不当发言辞职、演员不当发言辞职等各种各样的惨事。

疫情原因,朝鲜和太平洋岛国萨摩亚宣布退出东京奥运会。


炎炎夏日 福利来袭,Malus 夏季活动已开启,你们喜欢的送音视频会员也来啦!

赶快来看一看~

活动时间:2021.7.16~2021.7.25


Malus加速器,一键解锁海外地区限制。在海外玩国服游戏、看视频听音乐、做直播、连接国内办公学习环境,百万海外华人留学生选择回国加速领先品牌Malus加速器!

由谭松韵、白敬亭主演的《我们的新时代》之《因为有家》单元播出,一下就火了

这部剧自从开播以来,就因为真实而又接地气的故事内容以及演员们精湛的表演而备受好评,基本上每个单元的热度都很高。特别是最近播出的《因为有家》这个单元就引发了观众的热烈讨论。


从把奇妙的东方味道带出国门,到品味绿水青山长江畔的中国风味,游历了四季的《中餐厅》,终于回到了“老家”长沙,并从这里出发开启了寻找地地道道中国味道的美食探索之旅。

《中餐厅5》录制开始,就已经刮起了这股潮流风,合伙人的陆续曝光,也成为了网友们热议的话题。

宁静、龚俊、周也、丁真、姚安娜以及连任店长黄晓明尽管低调进岛,但毕竟“实力不允许”。长沙录制这几天,《中餐厅5》的各种路透频频出现在全网:

#黄晓明中餐厅路透#

#中餐厅5路透#

#丁真周也中餐厅路透#

更是霸榜各平台热搜。


今年七月,可能是游戏界最火热的一个月!

各家大厂新游戏层出不穷,顶级IP改编手游轮番登场,还有大家久等的《暗黑破坏神:不朽》将在暑期开测!

1.《英雄联盟手游》


Malus加速器,一键解锁海外地区限制。在海外玩国服游戏、看视频听音乐、做直播、连接国内办公学习环境,百万海外华人留学生选择回国加速领先品牌Malus加速器!

7月7日,NBA总决赛第一战。太阳主场迎战雄鹿,字母哥复出了,但谁也没有想到保罗在下半场爆发。

整场比赛,总决赛首秀的保罗19投12中,三分7中4,拿到了32分9助攻,只有2次失误,带队开门红,他也是连刷纪录。


海外华人怎么看国内电视剧?一个Malus就搞定,海外追剧/听歌/看直播/玩国服必备的回国VPN。点击 https://getmalus.com/active?code=HELLO,即可领取3天试用会员,赶紧去试试吧~

7月暑期来啦!又到了各大平台争流量、上好剧的季节。今年暑期档电视剧超多,仅一个7月至少有10部,你们准备追哪一部呢?

快来看看哪些电视剧有成为今夏爆款~

1.《你好,火焰蓝》

主演:龚俊 / 张慧雯
播放平台:优酷

播放时间:7月8日

剧情简介:霍言消防学院毕业,成为消防站的副站长。在一次剪拆出租车、营救孕妇事件中与急诊科医生晏蓝相识。两人的相识以误会开始,“老干部”霍言觉得“小太阳”晏蓝是自己生命中唯一的不确定因素,二人关系起起伏伏。
一次地震事件的跨省增援中,霍言与晏蓝在目睹极端状况所激发出的种种生离死别后,二人的感情得到升华。消医联合让他们一起经历了营救养蜂人等一系列救援事件,有着医学理想的晏蓝为救死扶伤倾其所有,而霍言和其他所有曾经受过帮助的人都以各自的方式在背后默默支持着晏蓝。

另一方面,新训消防员江桐渐渐喜欢上了看似退缩、怕事的消防员王大印。夹在家庭的极力反对和王大印的躲躲藏藏中,江桐想要探究王大印背后的故事,也在这个过程中让王大印慢慢成为了有使命感和责任心的男人。

2.《梦醒长安》


随着英格兰与乌克兰在北京时间今晨晋级,本届欧洲杯八强全部出炉。

上半区的4支球队为瑞士、西班牙、比利时、意大利,下半区还剩下捷克、丹麦、英格兰和乌克兰。

这8支球队中,西班牙、意大利、丹麦曾夺取过欧洲杯冠军,比利时、英格兰在上届世界杯中闯入四强。

在已经结束的1/8决赛中,卫冕冠军葡萄牙久攻未果,无奈地0比1被比利时淘汰,C罗愤怒扔下队长袖标,欧洲杯展现出它的残酷;

法国在被一致看好且在80分钟仍3比1领先的情况下,意外地被不抛弃不放弃的瑞士扳平,结果姆巴佩在点球大战中射失,高卢雄鸡以一种令人震惊的方式出局。死亡之组出线的三支传统豪门,只有德国是“最后的希望”。


好消息!好消息!好消息!

Malus积分中心焕新上线啦!

和之前相比

新版本的积分中心更改了位置

简化了参与任务

兑换商品也更加丰富了

Malus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store