Malus加速器已支持国服《英雄联盟手游》,海外玩国服平稳流畅不卡顿!

千呼万唤始出来,《英雄联盟手游》这次是真的迎来公测。

新服开张,自然会有一大堆的活动,所以这些福利是不能漏掉了的。活动期间登录英雄联盟手游国服,可以免费领取英雄“提莫”以及无限热爱版限定皮肤“熊猫提莫”等。

但是因为在海外,无法领取活动福利。而在海外玩国服英雄联盟更不必说了,延迟卡顿,无法完整的打完一局游戏。

推荐试试Malus加速器,一键回国游戏加速,极速稳定不丢包,完美支持加速Window、iOS、Android多平台使用。

Malus已支持加速国服《英雄联盟手游》,使用游戏加速内的模式,再开启游戏即可。王者荣耀、和平精英、英雄联盟 、魔兽世界、永劫无间、剑网三、古剑奇谭等国服游戏皆可支持。

不仅如此,Malus还支持YY语音、听音乐、看视频。包括爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、哔哩哔哩bilibili、人人视频、QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐等。

如果你需要在海外直播,但碍于海外IP,无法进行?

没关系,Malus还有直播模式,让直播姬、OBS推流流畅运行,可支持B站直播、虎牙直播、CC直播、LOOK直播、酷狗繁星直播、抖音直播等。

Malus回国加速器在全球提供上百条高速回国线路,实时监控带宽流量动态调整,保证回国通道畅通,不限流量,不限时长,满足任何地区和国家的海外华人回国加速需求。线路动态分配,自动选择最优路由,为您带来极致的加速体验。

海外回国,一个Malus就够了!

Malus回国加速器,一键回国,海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速解决问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等