Steam 2020 年度最佳游戏出炉

众所周知,2020疫情下,全球游戏产业迎来大变局,各种股票一路飞升。之前我们就已介绍了各大平台2020年度最佳游戏,这次,终于迎来了steam的。2020年的评选从12月18日开启到2021年1月4日截止,终于落下帷幕。

经过多天的玩家投票选举,最终由“著名养老游戏“

《荒野大镖客2》

摘得桂冠,获得Steam平台2020年度最佳游戏的称号!

《荒野大镖客2》是由Rockstar San Diego工作室制作,Rockstar公司发行的一款以美国西部拓荒史为题材的动作冒险类开放世界游戏,作为《GTA6》发布之前R星的扛把子游戏,《荒野大镖客2》的作品质量是毋庸置疑的,超高的自由度和游戏细节很好的还原了真实的西部生活,即使在老套的故事结构下,剧情也非常有感染力,可交互的场景和人物也非常多,除了钓鱼套人之外,你甚至可以和马匹培养感情,投喂道具等等。

其他奖项也悉数颁出,不知道你今年投中了多少个呢?

毫无疑问+悬念的年度最佳VR,甚至拿下年度最佳游戏也完全没问题。要不是现在玩家普遍VR配置率不够高,否则还真不一定。

今年没了老朋友给他爱5,自然就是在线人数屡创新高的《CSGO》拿下桂冠,没毛病!

虽然这款游戏红的快凉的也快(相对它的红而言),但这确实是一款非常欢乐老少皆宜的联机游戏,如果没有那些该死的外挂的话就更欢乐了。

2021年了,还有谁能让你在游戏中心甘情愿的送快递,送出了人类历史的伟大悲壮感?

不是所有人都爱大镖客2,但玩过的人一定会被它的剧情所折服。本作以1899年美国旧西部为背景,作为游戏的主角亚瑟·摩根,玩家可以通过多种方式与游戏世界互动,包括故事任务、支线任务、挑战、随机事件和狩猎。

一款专注于角色、小队制大逃杀射击游戏,且团队合作将决定你在其中的胜败。可惜,还是那个老生常谈的问题 — — 这该死的外挂啊!

一句话点评:非常美,可玩性高,地图大,支线与探□丰富,完全超越了原作的好游戏!

其他提名游戏:《HALO》、《地狱把妹王》、《女神异闻录4黄金版》、《 极品飞车21:热度》

还有什么游戏能让你像在sims里一样,轻松就能拥有大房子、帅气男朋友漂亮女朋友,还能看别人的狗血生活的吗?

以上,不管这个结果是不是你选择的,我们依然要感谢过去的2020年,为我们带来了这么多精彩游戏的开发商和工作室们。

海外宅家无聊?用Malus一键回国,在海外也能看国内视频,玩国服游戏。
关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。
Website: https://getmalus.com
Twitter: https://twitter.com/getmalus
Facebook: https://www.facebook.com/getmalus
Telegram: https://t.me/getmalus
weibo: https://weibo.com/getmalus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store